Как вернуться к тренировкам

Как вернуться к тренировкам

Многие из нас, рано или поздно делают большой перерыв в тренировках. Когда отпуск-это одно, но совсем другое, когда мы «вылетаем» на долгий срок, из-за травм или других жизненных неурядиц, которые приводят к тому, что мы закрываемся в себе, и абсолютно всё уходит на второй-десятый план. Именно психологический барьер, тот самый камень преткновения.

  • И так, первое почему нужно идти – спорт чистит голову.

Именно эта первая и важнейшая причина, в переломе себя. Можно быть недовольным собой, своей физ.формой, ковырять себя из-за каких-то ошибок и т.п., но правильное русло- тренировка. Те час-полтора, дадут задел на весь вечер, после которого мы не будем копаться в себе, ведь сил на это не будет. Потому-что всю депрессию намного лучше выбрасывать в «тренировку», нежели копить в себе. Постараться продержаться 2 недели, а далее включается второй фактор.

  • «Нам всегда мало» – именно такова человеческая сущность.

Мы  быстро привыкаем ко всему, и вчерашняя новация, уже обыденна. Так почему бы, не втопить по-полной, хотя бы ради себя?! Продержись пару недель, и тебе захочется получить от своего тело большего! Новый километр, новый вес, новый куб пресса и тп.

  • «На меня буду смотреть»

НИ ФИ ГА – посмотрят, что ты новый человек в зале и на этом всё. Люди слишком заняты собой, им пофиг на других. И они думают точно также, что у них всё плохо. Так что не парься бро или сестра!

  • Саморазвитие

Именно так, после хорошей трени, будет лень что-либо делать, поэтому хватай книгу и читай. Книга- фильм с неограниченными спецэффектами! Или ещё какое-то дело, что тебе всегда нравилось. Так что вперёд!

  • «Покажи себя»

Даже без сильной диеты, через месяц, результаты будут появляться. Да они малы, но они будут! Ну, а после включится второй фактор! Плюс в этом месяце ты читал, или занимался своим хобби, а значит твои скилы растут, и ты на пути к «совершенно другому человеку» в своём лице!

О диете и прочем поговорим отдельно.
А в остальном, как говорит моя подруга- «Поднял жопу, натянул трикошки и вперёд!»

Добавить комментарий